Servicio de interaccin̤ con voz para correos electrn̤icos a travš de redes mv̤iles - Castellanos Germǹ Daro̕; Licero Jos ̌Fernando; Teuta Guillermo; Pontificia Universidad Javeriana
el presente artc̕ulo trata acerca del diseǫ de un servicio para la administracin̤ del correo electrn̤ico a travš de la voz, en cualquier tipo de telf̌ono mv̤il o fijo y los resultados obtenidos en un prototipo industrial. La propuesta del servicio resulta innovadora para el entorno colombiano y latinoamericano, y en especial para ciertos segmentos del mercado, tales como ejecutivos con alta movilidad, personas invidentes y discapacitados de miembros superiores, as ̕como para conductores de vehc̕ulos de empresas o de cadenas de servicios comerciales.