Funcin̤ de transferencia para un rectificador con factor de potencia unitario, en configuracin̤ de medio puente, controlado por DSP - Cotrino Badillo Carlos Eduardo; Hay Harb Abdel Karim; Perilla Gabriel; Orlando Ruiz Fredy; Pontificia Universidad Javeriana
Se encuentra un circuito equivalente para seąl pequeą de un rectificador monofs̀ico en configuracin̤ de medio puente, con factor de potencia cercano a la unidad. A partir de esa representacin̤ se obtiene la ecuacin̤ para la corriente de entrada en třminos de las variaciones de la tensin̤ de ln̕ea y del ciclo de trabajo. Se obtiene la respuesta en frecuencia para un controlador proporcional ms̀ integral, tanto para el caso continuo como para el discreto. Los valores de distorsin̤ armn̤ica total y de factor de potencia obtenidos de la simulacin̤ del caso discreto se comparan con los resultados de su implementacin̤ utilizando un DSP.