Application and Analysis of Computer Simulation in Machining Process - Zhizhou He; Jidong Zhao; IOP Publishing
La tecnologa̕ de simulacin̤ por computador como una nueva tecnologa̕ de manufactura se basa en la realidad virtual y en la tecnologa̕ de la informacin̤ para la simulacin̤ de sistemas de fabricacin̤ mecǹica, a fin de optimizar todo el proceso de desarrollo de productos. En efecto, la aplicacin̤ de simulaciones por computador en procesos de mecanizacin̤ es una manera efectiva de mejorar la precisin̤ y eficacia del maquinado. Este estudio tiene como objetivo mejorar el nivel de aplicacin̤ de esta tecnologa̕ y asegurar la calidad general del procesamiento mecǹico. Los autores consideran que la ciencia de la tecnologa̕ debe aplicarse al proceso de procesamiento mecǹico para garantizar que las ventajas tčnicas se puedan ejercer plenamente.