Adaptive Compaction Construction Simulation Based on Bayesian Field Theory - Zhang Jun; Yu Jia; Guan Tao; Wang Jiajun; Tong Dawei; Wu Binping; MDPI
Una forma de apoyar la gestin̤ de la construccin̤ es a travš de las simulaciones de los procesos de compactacin̤. Este trabajo introduce la teora̕ del modelo Bayesiano en el campo de los modelos adaptativos de simulacin̤ para construccin̤, especialmente en relacin̤ con los parm̀etros de entrada. Los resultados indican que la implementacin̤ de la teora̕ Bayesiana tiene un buen desempeǫ en třminos de precisin̤ y eficiencia. Es posible reducir de manera significativa el error absoluto medio de la duracin̤ de la compactacin̤, con una mejor condicin̤ de juicio. El mťodo propuesto puede contribuir a la planificacin̤ de recursos del proyecto, particularmente en un entorno de monitoreo de construccin̤ de alta frecuencia.