Managing Multiple Projects in Uncertain Contexts, A Case Study on the Application of a New Approach Based on the Critical Chain Method - Apaolaza Unai; Lizarralde Aitor; MDPI
En casos donde la definicin̤ del alcance de un proyecto no es claramente definido, surge la necesidad de aplicar enfoques de gestin̤ de proyectos con capacidad para enfrentar situaciones de incertidumbre y cambios. Este trabajo se centra en la aplicacin̤ de un enfoque de elaboracin̤ progresiva y el mťodo de cadena crt̕ica. El anl̀isis del proceso de implementacin̤ del nuevo procedimiento se llev ̤a cabo en una compaą̕ productora de artc̕ulos de la industria automotriz. Este mťodo ofrece una alternativa confiable para obtener altos niveles de desempeǫ en este contexto en particular, con una orientacin̤ al cumplimiento de plazos, visibilidad, facilidad de uso y efectividad en casos de incertidumbre.