Energy Saving and Low-Cost-Oriented Design Processes of Blank<U+0092>s Dimensions Based on Multi-Objective Optimization Model - Xiao Yongmao; Gong Qingshan; Chen Xiaowu; MDPI
El blanco <U+0093>blank<U+0094>es un objeto de produccin̤ que se utiliza para su posterior procesamiento segn͠ la forma, el tamaǫ del proceso, etc. que requiera la obra. Este trabajo propone un mťodo de diseǫ p̤timo para la dimensin̤ del blanco con base en un modelo de ahorro de energa̕ y costes durante la produccin̤ del blanco y su posterior procesamiento. La idoneidad de las dimensiones del blanco depende en gran medida del proceso de diseǫ; este estudio en particular considera la influencia de los procesos de produccin̤ y adicionales durante el diseǫ de las dimensiones del blanco. La optimizacin̤ del modelo fue realizada por medio del algoritmo genťico no dominado II (NSGA-II). Para verificar la eficacia del mťodo propuesto fue realizado un anl̀isis de casos.