Propiedades generales del vidrio - Casa Saumell
El documento se encuentra alojado en el portal de Casa Saumell. El documento menciona algunas de las propiedades ms̀ relevantes del vidrio: densidad, punto de ablandamiento, conductividad třmica, coeficiente de dilatacin̤ lineal, dureza, md̤ulo de Young, coeficiente de Poisson, resistencia qum̕ica, resistencia mecǹica. Asimismo, trata sobre puntos clave a tener en cuenta: Eleccin̤ del espesor adecuado del vidrio El vidrio y la transmisin̤ de calor El vidrio y el control solar El vidrio y el control del ruido El vidrio y la seguridad