A comparative study on milk protein separation using different technique
En esta investigacin̤ se examina el fraccionamiento de la proten̕a de leche cremosa usando dos tčnicas de separacin̤ de proten̕as: filtracin̤ de flujo cruzado (crossflow filtration) y el mťodo convencional. Se emplearon dos membranas MWCO de 10 y 50 kDa de material de polietersulfona para determin...
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| Бусад зохиолчид: | , |
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| Формат: | Ном |
| Хэл сонгох: | англи |
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| Онлайн хандалт: | A comparative study on milk protein separation using different technique |
| Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
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| Тойм: | En esta investigacin̤ se examina el fraccionamiento de la proten̕a de leche cremosa usando dos tčnicas de separacin̤ de proten̕as: filtracin̤ de flujo cruzado (crossflow filtration) y el mťodo convencional. Se emplearon dos membranas MWCO de 10 y 50 kDa de material de polietersulfona para determinar la eficiencia del proceso de la filtracin̤ de flujo cruzado; el papel de filtr ̤se uso para el mťodo convencional. Se determin ̤el desempeǫ de la filtracin̤ de flujo cruzado bajo diversas condiciones de proceso, la cuales incluyeron la presin̤ transmembrana a lo largo de la membrana y las concentraciones de muestras de leche del permeado.Entre los tamaǫs de poro de membrana ensayados, se encontr ̤que el cassette de la membrana MWCO de 10 kDa pudo recolectar ms̀ cantidad de proten̕a comparado con la de 50 kDa y con el mťodo convencional. El flux del permeado fue afectado principalmente por la velocidad de la bomba y la presin̤ transmembrana. Las condiciones de operacin̤ p̤timas para esta separacin̤ fue la presin̤ de transmembrana de 15 psi para la membrana MWCO de 10 kDa. El experimento mostr ̤que el flux de permeado aument ̤con el incremento del tiempo de operacin̤ y la presin̤ transmembrana. |
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