Utilizacin̤ de la ultra alta presin̤ por homogenizacin̤ como alternativa al tratamiento de pasteurizacin̤ para la obtencin̤ de leche de consumo

Este documento se enmarca dentro del proyecto europeo CRAFT 512626 (2004-07), cuyos objetivos principales fueron el estudio de los cambios producidos en la leche y en diferentes licuados vegetales al aplicar la tecnologa̕ de ultra-alta-presin̤ homogenizacin̤ (UHPH) y su potencial capacidad para prod...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Další autoři: Pereda Julieta, Departament de Cin̈cia Animal i dels Aliments, Universitat Autṇoma de Barcelona
Médium: Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:Utilizacin̤ de la ultra alta presin̤ por homogenizacin̤ como alternativa al tratamiento de pasteurizacin̤ para la obtencin̤ de leche de consumo
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!