Utilizacin̤ de la ultra alta presin̤ por homogenizacin̤ como alternativa al tratamiento de pasteurizacin̤ para la obtencin̤ de leche de consumo

Este documento se enmarca dentro del proyecto europeo CRAFT 512626 (2004-07), cuyos objetivos principales fueron el estudio de los cambios producidos en la leche y en diferentes licuados vegetales al aplicar la tecnologa̕ de ultra-alta-presin̤ homogenizacin̤ (UHPH) y su potencial capacidad para prod...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Pereda Julieta, Departament de Cin̈cia Animal i dels Aliments, Universitat Autṇoma de Barcelona
Formatua: Liburua
Hizkuntza:gaztelania
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Utilizacin̤ de la ultra alta presin̤ por homogenizacin̤ como alternativa al tratamiento de pasteurizacin̤ para la obtencin̤ de leche de consumo
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!