Utilizacin̤ de la ultra alta presin̤ por homogenizacin̤ como alternativa al tratamiento de pasteurizacin̤ para la obtencin̤ de leche de consumo

Este documento se enmarca dentro del proyecto europeo CRAFT 512626 (2004-07), cuyos objetivos principales fueron el estudio de los cambios producidos en la leche y en diferentes licuados vegetales al aplicar la tecnologa̕ de ultra-alta-presin̤ homogenizacin̤ (UHPH) y su potencial capacidad para prod...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Outros autores: Pereda Julieta, Departament de Cin̈cia Animal i dels Aliments, Universitat Autṇoma de Barcelona
Formato: Libro
Idioma:Lingua castelá
Subjects:
Acceso en liña:Utilizacin̤ de la ultra alta presin̤ por homogenizacin̤ como alternativa al tratamiento de pasteurizacin̤ para la obtencin̤ de leche de consumo
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!