Industrial glass bandwidth analysis - Rue David M.; Servaites James; Wolf Warren; Gas Technology Institute (GTI)
Este documento ha sido preparado como una gua̕ para identificar lugares en el proceso de produccin̤ de vidrio donde se puedan hacer ahorros de energa̕ y los medios por los cuales pueda ser ahorrada.Esto se llev ̤a cabo a travš de una revisin̤ de la literatura disponible, de discusiones con los expertos de la industria, as ̕como de varias rondas de cuestionarios enviadas a los mismos. El estudio proporciona puntos de referencia del uso de la energa̕ en la industria del vidrio. Cada uno de los segmentos principales del vidrio ha sido considerado separadamente, debido a las diferencias inherentes en sus perfiles de uso de energa̕. Asimismo, para proporcionar una gua̕ sobre donde son posibles los mayores ahorros energťicos, el uso de la energa̕ en cada segmento de la industria del vidrio se presenta en dos formas: i) por etapa de proceso y ii) en promedio actual, estado del arte, mn̕imo real y mn̕imo ter̤ico. El enfoque original del proyecto se presenta en el apňdice del anl̀isis, para referencia.