Effluent generation by dairy Iindustry , preventive attitudes and opportunities
Esta investigacin̤ se enfoc ̤en identificar el efluente que se genera en r̀eas en una compaą̕ de lc̀teos con el props̤ito de cambiar el concepto de prevencin̤ de la contaminacin̤. La metodologa̕ consisti ̤en medir volm͠enes y recolectar muestras de efluentes en los sectores de produccin̤. Se conduj...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Effluent generation by dairy Iindustry , preventive attitudes and opportunities |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2380 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120831s2011 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0104-6632 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Effluent generation by dairy Iindustry , preventive attitudes and opportunities |
| 246 | |a Generacin̤ de efluentes de la industria lc̀tea : actitudes preventivas y oportunidades | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2011 | ||
| 520 | 3 | |a Esta investigacin̤ se enfoc ̤en identificar el efluente que se genera en r̀eas en una compaą̕ de lc̀teos con el props̤ito de cambiar el concepto de prevencin̤ de la contaminacin̤. La metodologa̕ consisti ̤en medir volm͠enes y recolectar muestras de efluentes en los sectores de produccin̤. Se condujo el anl̀isis por sector, para identificar aquellos que generaban cantidades en exceso de efluentes.Los resultados mostraron que los productos secos (leche en polvo y suero en polvo) fueron los mayores generadores de BOD, nitrg̤eno y fs̤foro, mientras que los productos en forma fluida (leche UHT, UHT formulada, leche pasteurizada, crema pasteurizada) y la mantequilla produjeron grandes cantidades de aceites y grasas. | |
| 650 | \ | \ | |a Productos lc̀teos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Dairy products |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Milk |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria lc̀tea |
| 650 | \ | \ | |a Efluentes |
| 650 | \ | \ | |a Residuos |
| 650 | \ | \ | |a Prevencin̤ de la contaminacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Dairy industry |
| 650 | \ | \ | |a Effluents |
| 650 | \ | \ | |a Waste |
| 650 | \ | \ | |a Pollution prevention |
| 700 | \ | \ | |a Briô V. B. |
| 700 | \ | \ | |a Granhen Tavares C. R. |
| 700 | \ | \ | |a Brazilian Journal of Chemical Engineering |
| 856 | |z Effluent generation by dairy Iindustry , preventive attitudes and opportunities |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/generacion-de-efluentes-de-la-industria-lactea-actitudes-preventivas-y-oportunidades | ||