Profile of the stone, clay, glass, and concrete products industry - Environmental Protection Agency (EPA)
Para props̤itos de este proyecto, los elementos clave incluidos comprendidos en el mismo incluyen: Informacin̤ de la industria en general en los Estados Unidos (historia, tamaǫ, distribucin̤ geogrf̀ica, empleo, produccin̤, ventas y condicin̤ econm̤ica) Descripcin̤ de los procesos industriales, materias primas asociadas, subproductos producidos o liberados, as ̕como materiales reciclados o transferidos fuera del sitio. Liberacin̤ qum̕ica y perfil de transferencia. Oportunidades de prevencin̤ de la contaminacin̤. Estatutos federales y marco normativo estadounidense. Historial de cumplimiento y una descripcin̤ de las asociaciones formadas entre agencias reguladoras, la comunidad regulada y el pb͠lico. Contactos, reconocimientos, materiales de recurso, bibliografa̕