Gua̕ tčnica para la medicin̤, estimacin̤ y cl̀culo de las emisiones al aire , sector vidrio y fibras minerales - Departamento de Medio Ambiente y Ordenacin̤ del Territorio
El objetivo de este documento es proporcionar una herramienta de carc̀ter prc̀tico, que le permita a las empresas dentro del sector vidrio y fibras minerales identificar los parm̀etros contaminantes, sus caracters̕ticas, as ̕como sus mťodos de medicin̤, estimacin̤ y cl̀culo. La gua̕ incluye informacin̤ complementaria, y tambiň de carc̀ter prc̀tico sobre equipos de medida de emisiones, instalaciones (chimeneas instalacin̤ para la toma de muestras) y metodologa̕ de medicin̤ y anl̀isis. Para la realizacin̤ de este documento se han tenido en cuenta los procesos existentes en el Pas̕ Vasco, y por ello es necesario tener cuidado, porque cualquier uso fuera de este m̀bito geogrf̀ico podra̕ incurrir en errores.