Energy and environmental profile of the U.S. glass industry - Pellegrino Joan L.; Energetics Incorporated
En 1996, la Office of Industrial Technologies OIT del DOE comenz ̤a trabajar en una serie de reportes en apoyo de las industrias de estrategia futura de la OIT. Bajo esta estrategia liderada por la industria, la OIT trabaja con la industria estadounidense para desarrollar socios tecnolg̤icos y apoyar proyectos de colaboracin̤ de investigacin̤ y desarrollo que aumenten la eficiencia energťica, la competitividad y el desempeǫ ambiental.A travš de estos reportes, los gerentes de investigacin̤, polt̕icos, analistas de la industria y otros podrǹ adquirir una perspectiva general del uso de la energa̕ y las caracters̕ticas ambientales de la industria.Los reportes no intentan recrear fuentes que ya existan; ms̀ bien, proporcionan una panorm̀ica de la industria, as ̕como una excelente fuente de referencias sobre el tp̤ico.Este documento en particular es un reporte detallado que da un punto de referencia a las caracters̕ticas energťicas y ambientales de las tecnologa̕s clave usadas en los procesos principales de la industria del vidrio.