Preenfriado de la leche a partir de la reutilizacin̤ del agua en tambos

Este trabajo se realiz ̤con el objetivo de evaluar la eficiencia de una alternativa de reutilizacin̤ del agua proveniente de un intercambiador de calor de placas empleado en el preenfriado de la leche, de tal forma que se disminuya el consumo de agua y se reduzcan los efluentes generados en tambos,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Pereyra A.M, Tirante L., Pol M., Herrero M. A., Bearzi C., Catracchia C., Bont ̀M, Maito J., Gonzl̀ez Pereira A. V., Flores J., Asociacin̤ Argentina de Produccin̤ Animal
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Preenfriado de la leche a partir de la reutilizacin̤ del agua en tambos
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2393
005 20201223000000.0
008 120831s2011 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 0326-0550 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Preenfriado de la leche a partir de la reutilizacin̤ del agua en tambos 
246 |a Milk pre-cooling from water reuse in dairy farms 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2011 
520 3 |a Este trabajo se realiz ̤con el objetivo de evaluar la eficiencia de una alternativa de reutilizacin̤ del agua proveniente de un intercambiador de calor de placas empleado en el preenfriado de la leche, de tal forma que se disminuya el consumo de agua y se reduzcan los efluentes generados en tambos, sin comprometer la calidad final de la leche.Se diseąron dos experimentos. En el primero se evalu ̤la eficiencia de un sistema de recirculacin̤ de agua proveniente del tanque australiano, cuya temperatura en el invierno es menor que la del agua subterrǹea, con el props̤ito de enfriar la leche en un tiempo menor. En el segundo se procedi ̤a estudiar la influencia del menor tiempo de enfriamiento en la calidad bacteriolg̤ica de la leche, utilizando un gňero de bacterias psicrt̤rofas. La bacterias de este grupo son aquellas que mayores alteraciones ocasionan a las leches refrigeradas por la produccin̤ de enzimas extracelulares durante su multiplicacin̤. 
650 \ \ |a Productos lc̀teos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Dairy products 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Industria lc̀tea 
650 \ \ |a Preenfriado 
650 \ \ |a Reuso del agua 
650 \ \ |a Efluentes 
650 \ \ |a Tambos 
650 \ \ |a Calidad de la leche 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Dairy industry 
650 \ \ |a Pre-cooled 
650 \ \ |a Water reuse 
650 \ \ |a Effluents 
650 \ \ |a Drums 
650 \ \ |a Milk quality  
700 \ \ |a Pereyra A.M. 
700 \ \ |a Tirante L. 
700 \ \ |a Pol M. 
700 \ \ |a Herrero M. A. 
700 \ \ |a Bearzi C. 
700 \ \ |a Catracchia C. 
700 \ \ |a Bont ̀M. 
700 \ \ |a Maito J. 
700 \ \ |a Gonzl̀ez Pereira A. V. 
700 \ \ |a Flores J.  
700 \ \ |a Asociacin̤ Argentina de Produccin̤ Animal 
856 |z Preenfriado de la leche a partir de la reutilizacin̤ del agua en tambos  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/preenfriado-de-la-leche-a-partir-de-la-reutilizacion-del-agua-en-tambos