Preenfriado de la leche a partir de la reutilizacin̤ del agua en tambos
Este trabajo se realiz ̤con el objetivo de evaluar la eficiencia de una alternativa de reutilizacin̤ del agua proveniente de un intercambiador de calor de placas empleado en el preenfriado de la leche, de tal forma que se disminuya el consumo de agua y se reduzcan los efluentes generados en tambos,...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , , , , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Preenfriado de la leche a partir de la reutilizacin̤ del agua en tambos |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2393 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120831s2011 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0326-0550 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Preenfriado de la leche a partir de la reutilizacin̤ del agua en tambos |
| 246 | |a Milk pre-cooling from water reuse in dairy farms | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2011 | ||
| 520 | 3 | |a Este trabajo se realiz ̤con el objetivo de evaluar la eficiencia de una alternativa de reutilizacin̤ del agua proveniente de un intercambiador de calor de placas empleado en el preenfriado de la leche, de tal forma que se disminuya el consumo de agua y se reduzcan los efluentes generados en tambos, sin comprometer la calidad final de la leche.Se diseąron dos experimentos. En el primero se evalu ̤la eficiencia de un sistema de recirculacin̤ de agua proveniente del tanque australiano, cuya temperatura en el invierno es menor que la del agua subterrǹea, con el props̤ito de enfriar la leche en un tiempo menor. En el segundo se procedi ̤a estudiar la influencia del menor tiempo de enfriamiento en la calidad bacteriolg̤ica de la leche, utilizando un gňero de bacterias psicrt̤rofas. La bacterias de este grupo son aquellas que mayores alteraciones ocasionan a las leches refrigeradas por la produccin̤ de enzimas extracelulares durante su multiplicacin̤. | |
| 650 | \ | \ | |a Productos lc̀teos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Dairy products |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food microbiology |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Milk |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria lc̀tea |
| 650 | \ | \ | |a Preenfriado |
| 650 | \ | \ | |a Reuso del agua |
| 650 | \ | \ | |a Efluentes |
| 650 | \ | \ | |a Tambos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de la leche |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Dairy industry |
| 650 | \ | \ | |a Pre-cooled |
| 650 | \ | \ | |a Water reuse |
| 650 | \ | \ | |a Effluents |
| 650 | \ | \ | |a Drums |
| 650 | \ | \ | |a Milk quality |
| 700 | \ | \ | |a Pereyra A.M. |
| 700 | \ | \ | |a Tirante L. |
| 700 | \ | \ | |a Pol M. |
| 700 | \ | \ | |a Herrero M. A. |
| 700 | \ | \ | |a Bearzi C. |
| 700 | \ | \ | |a Catracchia C. |
| 700 | \ | \ | |a Bont ̀M. |
| 700 | \ | \ | |a Maito J. |
| 700 | \ | \ | |a Gonzl̀ez Pereira A. V. |
| 700 | \ | \ | |a Flores J. |
| 700 | \ | \ | |a Asociacin̤ Argentina de Produccin̤ Animal |
| 856 | |z Preenfriado de la leche a partir de la reutilizacin̤ del agua en tambos |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/preenfriado-de-la-leche-a-partir-de-la-reutilizacion-del-agua-en-tambos | ||