SIXTINA ABCosting - Sixtina Consulting Group
En el acelerado y cambiante ambiente de negocios de hoy las empresas luchan por mantener el control de la fijacin̤ de precios de sus productos o servicios. Las generalizadas recesiones econm̤icas de casi todos los mercados mundiales de estos l͠timos aǫs han causado erosiones en las ventas y las ganancias. En muchos casos se ha intentado enfrentar este problema con reducciones de precio, pero este mecanismo parece no surtir efecto. Para tener x̌ito con su polt̕ica de fijacin̤ de precios las empresas deben mirar su proceso de creacin̤ y entrega de valor a sus clientes. El sistema ABCosting y sus derivados ABManagement (administracin̤ por actividades) y ABBudgeteing (presupuesto por actividades) otorga una metodologa̕ sistemt̀ica para el anl̀isis del valor que la empresa crea. En esencia ABC destaca lcm̤o es el proceso de crear valor para clientes y si el mismo se corresponde con la fijacin̤ de precios. ABC provee una visin̤ "interna" de los problemas de la empresa y las soluciones necesarias para tener x̌ito en esa " hora de la verdad " con el cliente. Este software es una valiosa herramienta de anl̀isis de costos, que permite la asignacin̤ de estos a productos, servicios, clientes, procesos internos, etc., de cualquier empresa. SIXTINA ABCosting ofrece una forma rp̀ida, eficaz y econm̤ica de reducir costos, porque se obtiene suficiente informacin̤ para comprender cul̀es son los verdaderos inductores de los costos y actuar sobre štos. Se obtiene as ̕un proceso racional, eliminando las causas que originan los mayores costos. Solamente eliminando o remodelando los inductores de costo (Drivers) se logra efectividad en cualquier proceso de re ingeniera̕ que se encare. ABCosting es particularmente t͠il en pequeąs y medianas empresas porque ofrece a quienes las dirigen una incomparable metodologa̕ de trabajo que, por su sencillez y claridad, reemplaza fc̀ilmente a los engorrosos Balances, Cuadros de Resultados y otros estados contables como herramienta para comprender la salud financiera y operativa de la empresa. ABCosting es particularmente t͠il en pequeąs y medianas empresas porque ofrece a quienes las dirigen una incomparable metodologa̕ de trabajo que, por su sencillez y claridad, reemplaza fc̀ilmente a los engorrosos Balances, Cuadros de Resultados y otros estados contables como herramienta para comprender la salud financiera y operativa de la empresa. CARACTERISTICAS Las principales caracters̕ticas del SIXTINA ABCosting son: - Versin̤ Monousuario con infinitos usuarios finales. - Captura de datos de Planillas Excel - Frecuencia de actualizacin̤ flexible - Reportes que se pueden exportar a html y Excel - Comparaciones de este sistema con respecto a la forma convencional de calcular costos en planillas Excel - Grf̀icos - Un completo sistema de ayuda DESCARGA Por medio de este link se llega a la pg̀ina donde se encuentran las caracters̕ticas del software. El usuario debe hacer click en el hipervn̕culo de descarga. Tiene que llenar un formulario con sus datos. Una vez llenado dicho formulario, el usuario puede descargar el software.