Reconfiguracin̤ de la industria espaǫla de envases de vidrio , estructura y estrategia - Marbella Sǹchez Federico; Universia
El trabajo describe la estructura de la industria espaǫla de envases de vidrio resultante de las l͠timas operaciones corporativas. En la actualidad, esta industria ha quedado configurada como un oligopolio formado por tres grupos de capital extranjero y uno de capital nacional. El estudio justifica adems̀ la conveniencia de seguir una estrategia de bajos costes y analiza el proceso inversor y actuaciones necesarios para su implantacin̤, as ̕como la incorporacin̤ de tecnologa̕s de la informacin̤ para controlar los factores de coste de cada actividad.