La vinoteca ms̀ grande del mundo - Ruiz Myriam
Convertido en una gran bodega virtual, Intenet ofrece un diversificado abanico de informacin̤ que abarca desde los precios que se mueven en el mercado internacional hasta lo que se necesita saber para emprender un tour por las regiones vinc̕olas de Francia. En su mayora̕ de acceso gratuito, los sitios web dedicados a la vitivinicultura han evolucionado en los l͠timos aǫs apoyados en gran medida en el crecimiento del e-business y difc̕ilmente existen hoy pas̕es productores en el mundo que no tengan informacin̤ propia en la red. En este artc̕ulo se ofrece una completa gua̕ que ayudarǹ al usuario en la bs͠queda sobre informacin̤ del vino y lo que lo rodea por Internet.