El vino , fundamentos y consejos
El vino es una bebida natural ya que no lleva aditivos ni conservantes y adems̀ el <U+0093>zumo<U+0094> de la uva fermenta por s ̕solo (sin <U+0093>qum̕ica<U+0094> aądida) Para obtener una buena cosecha es fundamental que las cepas se planten en tierras arcillosas y calizas,...
Salvato in:
| Altri autori: | |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | El vino , fundamentos y consejos |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2412 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120831s2007 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a El vino , fundamentos y consejos |
| 246 | |a Wine : fundamentals and advices | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a El vino es una bebida natural ya que no lleva aditivos ni conservantes y adems̀ el <U+0093>zumo<U+0094> de la uva fermenta por s ̕solo (sin <U+0093>qum̕ica<U+0094> aądida) Para obtener una buena cosecha es fundamental que las cepas se planten en tierras arcillosas y calizas, y aunque eso o no garantiza la calidad, sienta las bases para obtenerla. Ese tipo de tierras permite que en el subsuelo se forme una especie de filtro o membrana que cuando llega la madurez retiene parcialmente al agua de lluvia impidiendo que el viędo la absorba. Los factores primarios que determinan la calidad de un <U+0093>caldo<U+0094> son tres:La cepa o vid,La riqueza del sueloEl clima | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Vino |
| 650 | \ | \ | |a Vinicultura |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Wine |
| 650 | \ | \ | |a Wine making |
| 650 | \ | \ | |a Variedad de uva |
| 650 | \ | \ | |a Clasificacin̤ del vino |
| 650 | \ | \ | |a El cava |
| 650 | \ | \ | |a Conservacin̤ del vino |
| 650 | \ | \ | |a Grape variety |
| 650 | \ | \ | |a Wine classification |
| 650 | \ | \ | |a Cava |
| 650 | \ | \ | |a Wine conservation |
| 700 | \ | \ | |a Reclam Industry |
| 856 | |z El vino , fundamentos y consejos |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/el-vino-fundamentos-y-consejos | ||