A Regulations<U+0092> Survey for the Wireless Telecommunications Deployment in Colombia - Fernǹdez Gonzl̀ez Herman Antonio; Morales Guarn̕ Jos ̌Gustavo; Ortega Sǹchez Paola Astrid; Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - UPTC
Describe las actuales regulaciones colombianas para la instalacin̤ de infraestructuras de telecomunicaciones inalm̀bricas. Tambiň se refiere a los posibles efectos de esta infraestructura sobre la salud de la poblacin̤ y el medioambiente del pas̕. Adems̀, muestra los resultados de una comparacin̤ entre las actuales regulaciones de Argentina y el caso colombiano. Finalmente, se proponen algunas recomendaciones que pueden considerarse en el proyecto regulatorio aplicable a Colombia, con el props̤ito de asegurar que la radiacin̤ no ionizada generada por los sistemas inalm̀bricos de comunicaciones no afecte la salud y el medioambiente.