Anl̀isis del Plan de Accin̤ del humedal Torca, con base en la evaluacin̤ ambiental estratǧica - Da̕z Lozano Aura Yolanda; Hernǹdez Bravo Sandra Mariluz; Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - UPTC
Presenta los resultados del anl̀isis realizado, con base en la Evaluacin̤ Ambiental Estratǧica (EAE), al Plan de Accin̤ del humedal de Torca (Bogot)̀, en el marco de su Plan de Manejo Ambiental, con el fin de contribuir a su conservacin̤. Para lograrlo, se llevaron a cabo las siguientes fases de la EAE: Anl̀isis de la Gestin̤ Ambiental Distrital sobre el humedal Torca; Diagns̤tico ambiental; Determinacin̤ del estado actual de la polt̕ica distrital de humedales y del PAHT; Evaluacin̤ ambiental de opciones, y Prevencin̤ y seguimiento. El anl̀isis se enmarca en el proyecto de investigacin̤ de la Maestra̕ en Desarrollo Sustentable y Gestin̤ Ambiental, de la Universidad Distrital Francisco Jos ̌de Caldas.