Pautas para identificar, formular y evaluar proyectos - Ginestar ℓngel; Asociacin̤ Argentina de Evaluacin̤
Este documento contiene un gran nm͠ero de diversos třminos en espaǫl junto con sus definiciones en el campo de la evaluacin̤ de proyectos.