Diccionario de economa̕ y finanzas - Sabino Carlos; Panapo
La finalidad principal de este diccionario es poner a disposicin̤ del lector una obra sencilla y prc̀tica que le facilite el estudio de la economa̕ y las finanzas. Est ̀dirigido, por lo tanto, a todos aquellos que no son especialistas de la disciplina, pero que necesitan comprender mejor sus conceptos y teora̕s, a los futuros economistas y a quienes ven la asignatura como parte de otros estudios universitarios, a los profesionales que requieren conocer sus ideas fundamentales, a los administradores, empresarios y dirigentes de diversas organizaciones que necesitan dominar los aspectos bs̀icos del pensamiento econm̤ico, ya sea en su vertiente ter̤ica o en su sentido instrumental.Contiene:Ms̀ de 600 definiciones -escritas con precisin̤, claridad y exactitud- de los conceptos y třminos econm̤icos fundamentales La traduccin̤ al inglš de los třminos que se definen Una lista de 100 grandes economistas, que incluye sus referencias biogrf̀icas y sus aportes bs̀icos a la ciencia econm̤ica Un glosario de ms̀ de 1000 třminos econm̤icos de habla inglesa con su correspondiente traduccin̤ al castellano Una bibliografa̕ bs̀ica para orientar al lector que quiera profundizar en la disciplina.