Glosario de třminos financieros en inglš y espaǫl - Calva Mercado Alberto; Acus Consultores, S.C
Este documento comprende un conjunto de třminos financieros en espaǫl con sus equivalentes en inglš. Estǹ agrupados en las siguientes categora̕s:Estados financieros Balance general Estados de resultados Flujo de efectivo Otros conceptos Razones financieras Evaluacin̤ de proyectos y valuacin̤