Generalized Bivariate Kummer-Beta Distribution - Nagar Daya K; Serna Morales Jessica; Zarrazola Edwin; Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - UPTC
En este artc̕ulo se propone una nueva distribucin̤ beta bivariada basada en distribuciones hipergeomťricas Humbert de segundo tipo. Tambiň Se derivan las representaciones de las densidades marginales, momentos marginales y productos, densidades condicionales y entropa̕.