Economic Dispatch in Microgrids with Renewable Energy Using Interior Point Algorithm and Lineal Constrainst - Arango Daro̕; Rivera Sergio; Urrego Ricardo; Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - UPTC
A lo largo de este artc̕ulo se muestran simulaciones de posibles firmas financieras para un sistema con penetracin̤ de energa̕s renovables cuando existen variaciones en la velocidad del viento y la radiacin̤ solar para diferentes momentos del da̕. Para esta prueba y una metodologa̕ vl̀ida para minimizar el costo total del sistema a partir del uso del mťodo de punto interior utilizado por la funcin̤ fmincon MatLab. Una de las aportaciones de este artc̕ulo, es que una adaptacin̤ de las restricciones del sistema elčtrico a la sintaxis funcional que requiere estas restricciones propuestas son lineales.