Improvement of proton-exchange membranes based on (1-x)(H3PO2/PVA)-xTiO2 - Diosa J E; Fernandez M E; Murillo G; Peą Lara D; Vargas R A; Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - UPTC
Utilizando tčnicas de espectroscopia de impedancia (IS), calorimetra̕ diferencial de barrido (DSC), anl̀isis termogravimťrico (TGA) y espectroscopia infrarroja (IR) para estudiar las membranas de electrolitos polimřicos a base de poli (alcohol vinl̕ico) (PVA) y c̀ido hipofosforoso (H 3 PO 2 ) con diferentes concentraciones de nanopartc̕ulas de x̤ido de titanio (TiO