Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine

El tratamiento postcosecha de uva con luz UVC produce un estrš en la uva que hace que šta, en respuesta a dicho daǫ, induzca la sn̕tesis de resveratrol. Esta misma tecnologa̕ se est ̀aplicando actualmente a uva de vinificacin̤ para la obtencin̤ de vinos enriquecidos en resveratrol. El resveratrol...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Cantos Emma, Guerrero Ral͠ F., Puertas Belň, Jimňez M. Jess͠, Jurado M. Soledad, Asociacin̤ Iberoamericana de Tecnologa̕ Postcosecha
Format: Bog
Sprog:engelsk
Fag:
Online adgang:Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!