Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine

El tratamiento postcosecha de uva con luz UVC produce un estrš en la uva que hace que šta, en respuesta a dicho daǫ, induzca la sn̕tesis de resveratrol. Esta misma tecnologa̕ se est ̀aplicando actualmente a uva de vinificacin̤ para la obtencin̤ de vinos enriquecidos en resveratrol. El resveratrol...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cantos Emma, Guerrero Ral͠ F., Puertas Belň, Jimňez M. Jess͠, Jurado M. Soledad, Asociacin̤ Iberoamericana de Tecnologa̕ Postcosecha
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Materias:
Acceso en línea:Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!