Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine

El tratamiento postcosecha de uva con luz UVC produce un estrš en la uva que hace que šta, en respuesta a dicho daǫ, induzca la sn̕tesis de resveratrol. Esta misma tecnologa̕ se est ̀aplicando actualmente a uva de vinificacin̤ para la obtencin̤ de vinos enriquecidos en resveratrol. El resveratrol...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Muut tekijät: Cantos Emma, Guerrero Ral͠ F., Puertas Belň, Jimňez M. Jess͠, Jurado M. Soledad, Asociacin̤ Iberoamericana de Tecnologa̕ Postcosecha
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:englanti
Aiheet:
Linkit:Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!