Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine

El tratamiento postcosecha de uva con luz UVC produce un estrš en la uva que hace que šta, en respuesta a dicho daǫ, induzca la sn̕tesis de resveratrol. Esta misma tecnologa̕ se est ̀aplicando actualmente a uva de vinificacin̤ para la obtencin̤ de vinos enriquecidos en resveratrol. El resveratrol...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Cantos Emma, Guerrero Ral͠ F., Puertas Belň, Jimňez M. Jess͠, Jurado M. Soledad, Asociacin̤ Iberoamericana de Tecnologa̕ Postcosecha
Format: Livre
Langue:anglais
Sujets:
Accès en ligne:Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!