Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine

El tratamiento postcosecha de uva con luz UVC produce un estrš en la uva que hace que šta, en respuesta a dicho daǫ, induzca la sn̕tesis de resveratrol. Esta misma tecnologa̕ se est ̀aplicando actualmente a uva de vinificacin̤ para la obtencin̤ de vinos enriquecidos en resveratrol. El resveratrol...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Altri autori: Cantos Emma, Guerrero Ral͠ F., Puertas Belň, Jimňez M. Jess͠, Jurado M. Soledad, Asociacin̤ Iberoamericana de Tecnologa̕ Postcosecha
Natura: Libro
Lingua:inglese
Soggetti:
Accesso online:Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!