Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine

El tratamiento postcosecha de uva con luz UVC produce un estrš en la uva que hace que šta, en respuesta a dicho daǫ, induzca la sn̕tesis de resveratrol. Esta misma tecnologa̕ se est ̀aplicando actualmente a uva de vinificacin̤ para la obtencin̤ de vinos enriquecidos en resveratrol. El resveratrol...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Cantos Emma, Guerrero Ral͠ F., Puertas Belň, Jimňez M. Jess͠, Jurado M. Soledad, Asociacin̤ Iberoamericana de Tecnologa̕ Postcosecha
フォーマット: 図書
言語:英語
主題:
オンライン・アクセス:Postharvest UVC Treatment of Wine Grape to Increase Resveratrol Content in Wine
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!