Ajuste de la eficiencia de difraccin̤ para el registro de hologramas a color de alta calidad - Giraldo L M; Vels̀quez D; Universidad EAFIT
En este artc̕ulo se obtienen los valores experimentales de exposicin̤ requeridos para obtener las mx̀imas eficiencias de difraccin̤ en pelc̕ula Slavich PFG-03C, sobre registros independientes y registros multiplexados RGB. Tambiň fueron ajustadas las contribuciones porcentuales de cada color sobre redes de difraccin̤ por reflexin̤ para observar correspondencia en la composicin̤ del color con estas contribuciones RGB sobre hologramas tipo Denisyuk.