Fabricacin̤ y caracterizacin̤ de pelc̕ulas delgadas de Alq3 - Adames R. P; Ardila A M; Gm̤ez D P; Segura J A; Universidad EAFIT
Pelc̕ulas delgadas de Alq3 (tris (8-hidroxiquinolato) de aluminio) se depositaron sobre vidrio mediante evaporacin̤ třmica con el fin de establecer las tasas de evaporacin̤ p̤timas para depositar pelc̕ulas entre 30 a 120 nm sobre un sustrato a temperaturas entre 60 y 120ʻC. Las pelc̕ulas fueron caracterizadas mediante microscopa̕ SEM y perfilometra̕ para comparar el espesor obtenido in-situ mediante un cristal de cuarzo; adicionalmente se realizaron medidas de fotoluminiscencia.