Aplicacin̤ de un modelo de balance poblacional a un molino de bolas en la industria del cemento - Bustamante Oswaldo; Loaiza G; Quintero Freddy; Rivera Ismael; Universidad EAFIT
En este artc̕ulo se estudia un molino rotatorio continuo para la industria del cemento. Precisamente, se emplea un modelo de balance poblacional, utilizando como ecuacin̤ constitutiva una ley de desgaste constante, con el objetivo de obtener: la distribucin̤ ms̀ica de bolas en el molino, el consumo total de acero de las bolas y el flujo de entrada de bolas para la recarga del molino en el estado estacionario. La base de datos se obtuvo aplicando la prueba de bola marcada a escala industrial, en un molino de la compaą̕ Argos. SA