Gua̕ - Laboratorio de optimizacin̤ - Virtual Plant
​A continuacin̤ se presenta la prc̀tica de Optimizacin̤. En esta se presentar ̀el caso de una empresa manufacturera. Se conocer ̀y aplicar ̀la metodologa̕ Simplex, con el fin de resolver los problemas de minimizacin̤ o maximizacin̤, planteados en los procesos de produccin̤ y distribucin̤ de la empresa.​