Multi-Scale Analysis of Integrated C1 (CH4 and CO2) Utilization Catalytic Processes Impacts of Catalysts Characteristics up to Industrial-Scale Process Flowsheeting - Reza Godini Hamid; Azadi Mohammadreza; Khadivi Mohammadali; Schomc̃ker Reinhard; Gallucci Fausto; Wozny G<U+00FC>nter; Repke Jens-Uwe; MDPI
Este trabajo se enfoca en determinar el potencial y las caracters̕ticas del proceso de acoplamiento oxidativo de metano (OCM) integrado con los procesos de hidrogenacin̤ de CO2, deshidrogenacin̤ de etano y reformado de metano en escala industrial. Este nuevo concepto de proceso comprende la conversin̤ directa de metano en etano y etileno, con la conversin̤ adicional del dix̤ido de carbono resultante y el metano restante sin reaccionar en metanol y gas de sn̕tesis, respectivamente. Fue desarrollado un enfoque de anl̀isis de escalas ml͠tiples para evaluar los impactos de parm̀etros como la temperatura, la presin̤, la composicin̤ del gas y la dilucin̤ sobre la selectividad del catalizador y el rendimiento de los reactores de hidrogenacin̤ OCM y CO2 y, por lo tanto, sobre el rendimiento a escala del proceso completo.