Revisin̤ del estado del arte de IR-Ultra-Wideband y simulacin̤ de Impulse Responce del canal IEEE 802.15.4a - Llano Ramr̕ez Gonzalo; Sur̀ez Pèz Julio; Universidad EAFIT
Este artc̕ulo realiza una revisin̤ del estado del arte de la tecnologa̕ basada en canales de Banda Ultra Ancha (UWB, Ultra<U+0096>Wideband) enfocǹdose en su regulacin̤, estandarizacin̤, aplicaciones bs̀icas, modelo de canal IEEE 802.15.4a y simulacin̤ de la respuesta impulsiva de este tipo de canal. Tambiň se pretende introducir al lector en las tecnologa̕s basadas en canales IR<U+0096>UWB y en los parm̀etros para el modelamiento y simulacin̤ del canal UWB IEEE 802.15.4a.