Papel del agua en la gelatinizacin̤ del almidn̤ de maz̕, un estudio por calorimetra̕ diferencial de barrido

El comportamiento třmico del almidn̤ de maz̕ (Sigma Aldrich) se estudi ̤a travš de calorimetra̕ diferencial de barrido (DSC). El pico endotřmico observado en el perfil DSC se asocia al proceso de transicin̤ de gelatinizacin̤ del almidn̤. La fase inicial del proceso y el rango en el que šte ocurr...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Arciniegas ML, Coral DF, Pineda Gm̤ez P, Rodrg̕uez Garca̕ ME, Rorales Rivera A, Universidad EAFIT
Formaat: Boek
Taal:Spaans
Onderwerpen:
Online toegang:Papel del agua en la gelatinizacin̤ del almidn̤ de maz̕, un estudio por calorimetra̕ diferencial de barrido
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!