Papel del agua en la gelatinizacin̤ del almidn̤ de maz̕, un estudio por calorimetra̕ diferencial de barrido
El comportamiento třmico del almidn̤ de maz̕ (Sigma Aldrich) se estudi ̤a travš de calorimetra̕ diferencial de barrido (DSC). El pico endotřmico observado en el perfil DSC se asocia al proceso de transicin̤ de gelatinizacin̤ del almidn̤. La fase inicial del proceso y el rango en el que šte ocurr...
সংরক্ষণ করুন:
| অন্যান্য লেখক: | Arciniegas ML, Coral DF, Pineda Gm̤ez P, Rodrg̕uez Garca̕ ME, Rorales Rivera A, Universidad EAFIT |
|---|---|
| বিন্যাস: | গ্রন্থ |
| ভাষা: | স্প্যানিশ |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | Papel del agua en la gelatinizacin̤ del almidn̤ de maz̕, un estudio por calorimetra̕ diferencial de barrido |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Feasibility study for co-locating and Integrating ethanol production plants from corn starch and lignocellulosic feedstocks
- Estudio de las propiedades třmicas de harinas de maz̕ producidas por tratamiento termico-alcalino
- La industria del etanol a partir del maz̕ , <U+00BF>es factible su desarrollo en la Argentina?
- Caracterizacin̤ del proceso tradicional del pelado de maz̕ con ceniza con miras a la inocuidad alimentaria
- Caracterizacin̤ funcional de almidn̤ catin̤ico de yuca (Manihot esculenta)