Characterization of hanseniaspora (Kloeckera) strains isolated in finger lakes wineries using physiological and molecular techniques
Se aislaron cepas de levadura Hanseniospora (Kloeckera anamorfa) de varias bodegas en la regin̤ de Finger Lakes del estado de New York (Estados Unidos). Se discriminaron estos cultivos sobre el nivel de especies por mťodos tradicionales. Pruebas fisiolg̤icas experimentales pudieron separar las espe...
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| Formato: | Livro |
| Idioma: | inglês |
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| Acesso em linha: | Characterization of hanseniaspora (Kloeckera) strains isolated in finger lakes wineries using physiological and molecular techniques |
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MARC
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| 246 | |a Caracterizacin̤ de cepas de Hanseniaspora (Kloeckera) aisladas en bodegas de Finger Lakes usando tčnicas fisiolg̤icas y moleculares | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a Se aislaron cepas de levadura Hanseniospora (Kloeckera anamorfa) de varias bodegas en la regin̤ de Finger Lakes del estado de New York (Estados Unidos). Se discriminaron estos cultivos sobre el nivel de especies por mťodos tradicionales. Pruebas fisiolg̤icas experimentales pudieron separar las especies, y la mayora̕ de las cepas se identificaron como especies h. uvarum.Sin embargo, hubo una disimilaridad entre la cepa de referencia H. osmophila y una cepa aislada en la asimilacin̤ de maltosa. Se aplicaron mťodos moleculares para corroborar los resultados de las pruebas fisiolg̤icas que emplearon tčnicas de ADN polimr̤fico amplificado aleatoriamente (RAPD) <U+0096> polimorfismo de longitud de fragmentos de restriccin̤ (RFLP), - y reaccin̤ de cadena de polimerasa microsatľite (PCR) | |
| 650 | \ | \ | |a Vino |
| 650 | \ | \ | |a Vinicultura |
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| 650 | \ | \ | |a Wine |
| 650 | \ | \ | |a Wine making |
| 650 | \ | \ | |a Yeast |
| 650 | \ | \ | |a Tčnicas moleculares |
| 650 | \ | \ | |a Hanseniaspora (Kloeckera) |
| 650 | \ | \ | |a Levadura de vino |
| 650 | \ | \ | |a Molecular techniques |
| 650 | \ | \ | |a Hanseniaspora (Kloeckera) |
| 650 | \ | \ | |a Wine yeast |
| 700 | \ | \ | |a Bujdos ̤Gellřt |
| 700 | \ | \ | |a Egli Christoph M |
| 700 | \ | \ | |a Henick Kling Thomas |
| 700 | \ | \ | |a Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb |
| 856 | |z Characterization of hanseniaspora (Kloeckera) strains isolated in finger lakes wineries using physiological and molecular techniques |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/caracterizacion-de-cepas-de-hanseniaspora-kloeckera-aisladas-en-bodegas-de-finger-lakes-usando-tecnicas-fisiologicas-y-moleculares | ||