Coordinacin̤ hidrotermal a corto plazo con restricciones de red utilizando un mťodo de punto interior - Gallego Pareja Luis Alfonso; Lp̤ez Lezama Jess͠ Mara̕; Meja̕ Giraldo Diego; Universidad EAFIT
Este artc̕ulo presenta un modelo de optimizacin̤ lineal para resolver el problema de coordinacin̤ hidrotermal. La principal contribucin̤ de este trabajo es la inclusin̤ de las restricciones de la red al problema de coordinacin̤ hidrotermal y su solucin̤ mediante un mťodo de punto interior. El modelo propuesto permite trabajar con un sistema que puede ser completamente hidrùlico, třmico o mixto. Los resultados se presentan en el sistema de prueba de bus IEEE 14.