SimCentral Basics <U+0096> Creating a custom fluid and selecting the thermodynamic method - Youtube
Este video presenta los conceptos necesarios para aprender cm̤o definir modelos de fluidos personalizados y mťodos termodinm̀icos para una nueva simulacin̤ en la plataforma de simulacin̤ SimCentral.