Identification of phenolic acids and changes in their content during fermentation and ageing of white Wines Posip
Se llev ̤a cabo la identificacin̤ de c̀idos fenl̤icos y se registraron los cambios en su contenido durante la produccin̤ de los vinos blancos croatas autc̤tonos Po<U+009A>ip y Rukatac (Vitis vinifera L.). En ambas variedades se identificaron los siguientes c̀idos fenl̤icos: c̀idos gl̀ico, prot...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Identification of phenolic acids and changes in their content during fermentation and ageing of white Wines Posip |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Se llev ̤a cabo la identificacin̤ de c̀idos fenl̤icos y se registraron los cambios en su contenido durante la produccin̤ de los vinos blancos croatas autc̤tonos Po<U+009A>ip y Rukatac (Vitis vinifera L.). En ambas variedades se identificaron los siguientes c̀idos fenl̤icos: c̀idos gl̀ico, protocatecuico, y vainillico, como c̀idos hidroxibenzoicos; c̀idos cafeico, p-cumr̀ico y ferl͠ico, como c̀idos hidroxicinm̀icos. Se encontr ̤que existe una diferencia entre el contenido del grupo del c̀ido hidroxibenzoico y el grupo del c̀ido hidroxicinm̀ico, as ̕como entre sus influencias sobre el color del vino (intensidad de color y tinte). |
|---|