Identification of phenolic acids and changes in their content during fermentation and ageing of white Wines Posip
Se llev ̤a cabo la identificacin̤ de c̀idos fenl̤icos y se registraron los cambios en su contenido durante la produccin̤ de los vinos blancos croatas autc̤tonos Po<U+009A>ip y Rukatac (Vitis vinifera L.). En ambas variedades se identificaron los siguientes c̀idos fenl̤icos: c̀idos gl̀ico, prot...
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| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Identification of phenolic acids and changes in their content during fermentation and ageing of white Wines Posip |
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MARC
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| 001 | vpro2493 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120903s2007 ck # g## #001 0#eng#d | ||
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| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Identification of phenolic acids and changes in their content during fermentation and ageing of white Wines Posip |
| 246 | |a Identificacin̤ de c̀idos fenl̤icos y cambios en su contenido durante la fermentacin̤ y aęjamiento de vinos blancos Posip y Rukatac | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a Se llev ̤a cabo la identificacin̤ de c̀idos fenl̤icos y se registraron los cambios en su contenido durante la produccin̤ de los vinos blancos croatas autc̤tonos Po<U+009A>ip y Rukatac (Vitis vinifera L.). En ambas variedades se identificaron los siguientes c̀idos fenl̤icos: c̀idos gl̀ico, protocatecuico, y vainillico, como c̀idos hidroxibenzoicos; c̀idos cafeico, p-cumr̀ico y ferl͠ico, como c̀idos hidroxicinm̀icos. Se encontr ̤que existe una diferencia entre el contenido del grupo del c̀ido hidroxibenzoico y el grupo del c̀ido hidroxicinm̀ico, as ̕como entre sus influencias sobre el color del vino (intensidad de color y tinte). | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Control de procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Vino |
| 650 | \ | \ | |a Vinicultura |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Industrial process control |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Wine |
| 650 | \ | \ | |a Wine making |
| 650 | \ | \ | |a Produccin̤ de vinos |
| 650 | \ | \ | |a Variedades de vinos |
| 650 | \ | \ | |a Wine production |
| 650 | \ | \ | |a Varieties of wines |
| 700 | \ | \ | |a Budić-Leto Irena |
| 700 | \ | \ | |a Lovrić Tomislav |
| 700 | \ | \ | |a Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb |
| 856 | |z Identification of phenolic acids and changes in their content during fermentation and ageing of white Wines Posip |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/identificacion-de-acidos-fenolicos-y-cambios-en-su-contenido-durante-la-fermentacion-y-anejamiento-de-vinos-blancos-posip-y-rukatac | ||