Effect of increased yeast alcohol acetyltransferase activity on flavor profiles of wine and distillates

El sabor distintivo del vino, brandy y otras bebidas alcohl̤icas de uva es afectado por varios compuestos, incluyendo šteres producidos durante la fermentacin̤ alcohl̤ica. Los olores de fruta caracters̕ticos del bouquet de la fermentacin̤ son debidos principalmente a una mezcla de hexil acetato, et...

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Other Authors: Lilly M., Lambrechts M. G., Pretorius I. S., American Society for Microbiology
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Effect of increased yeast alcohol acetyltransferase activity on flavor profiles of wine and distillates
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040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Effect of increased yeast alcohol acetyltransferase activity on flavor profiles of wine and distillates 
246 |a Efecto del aumento de la actividad de la acetiltransferasa de alcohol de levadura sobre perfiles de sabor de vino y destilados 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a El sabor distintivo del vino, brandy y otras bebidas alcohl̤icas de uva es afectado por varios compuestos, incluyendo šteres producidos durante la fermentacin̤ alcohl̤ica. Los olores de fruta caracters̕ticos del bouquet de la fermentacin̤ son debidos principalmente a una mezcla de hexil acetato, etil-caproato (aroma de manzana) acetato de iso-amilo (aroma de banano), etil caprilato (aroma de manzana) y 2-fenil acetato (aroma de fruta con un toque de miel).El objetivo de este estudio fue investigar la factibilidad de mejorar el aroma de vino y destilados por medio de la sobre expresin̤ de uno de lo genes endg̤enos de la levadura que controla la produccin̤ de šteres de acetato durante la fermentacin̤. Se describe la sn̕tesis de los šteres de acetatos por medio de la levadura Saccharomyces cerevisiae durante la fermentacin̤ para al menos tres actividades de acetiltransferasa: - alcohol acetiltransferasa (AAT), etanol acetiltransferasa e iso-amil AAT 
650 \ \ |a Alcohol 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Control de procesos industriales 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Vino 
650 \ \ |a Vinicultura 
650 \ \ |a Levaduras 
650 \ \ |a Alcohol 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Industrial process control 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Wine 
650 \ \ |a Wine making 
650 \ \ |a Yeast 
650 \ \ |a Aroma de vino 
650 \ \ |a Bouquet of wine  
700 \ \ |a Lilly M. 
700 \ \ |a Lambrechts M. G. 
700 \ \ |a Pretorius I. S.  
700 \ \ |a American Society for Microbiology 
856 |z Effect of increased yeast alcohol acetyltransferase activity on flavor profiles of wine and distillates  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-del-aumento-de-la-actividad-de-la-acetiltransferasa-de-alcohol-de-levadura-sobre-perfiles-de-sabor-de-vino-y-destilados