Los tapones para botellas de vino , eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiolg̤ica, y relacin̤ con el defecto de
El corcho natural, como material para la elaboracin̤ de tapones para botellas de vino, sigue siendo la opcin̤ ms̀ aceptada, tanto por los consumidores como por los elaboradores, a pesar de la aparicin̤ de nuevos materiales que permiten obtener tapones ms̀ baratos y, en ocasiones, con mejores y ms̀ u...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Los tapones para botellas de vino , eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiolg̤ica, y relacin̤ con el defecto de |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2502 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120903s2007 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1578-6153 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Los tapones para botellas de vino , eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiolg̤ica, y relacin̤ con el defecto de |
| 246 | |a The caps for wine bottles : effectiveness of closing, monitoring of sensory and microbiological quality, and relationship with the default | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a El corcho natural, como material para la elaboracin̤ de tapones para botellas de vino, sigue siendo la opcin̤ ms̀ aceptada, tanto por los consumidores como por los elaboradores, a pesar de la aparicin̤ de nuevos materiales que permiten obtener tapones ms̀ baratos y, en ocasiones, con mejores y ms̀ uniformes propiedades de cierre. El taponado de las botellas con corcho natural de primera calidad, no solo preserva las caracters̕ticas de un buen vino sino que contribuye a mejorar su calidad en diversos aspectos como se expone en este trabajo. Un estricto control de la composicin̤, tratamiento y preparacin̤ del corcho para su uso definitivo como tapn̤ es imprescindible hoy da̕ si se quiere ofrecer la mx̀ima calidad. | |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Control de procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Industria licorera |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Vino |
| 650 | \ | \ | |a Vinicultura |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages - Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Industrial process control |
| 650 | \ | \ | |a Liquor traffic |
| 650 | \ | \ | |a Microbiology |
| 650 | \ | \ | |a Wine |
| 650 | \ | \ | |a Wine making |
| 650 | \ | \ | |a Corcho |
| 650 | \ | \ | |a Tapones para botellas de vino |
| 650 | \ | \ | |a Cork |
| 650 | \ | \ | |a Stoppers for wine bottles |
| 700 | \ | \ | |a Hermosn̕ Gutiřrez I. |
| 700 | \ | \ | |a Peą Barba A. I. |
| 700 | \ | \ | |a Alcion |
| 856 | |z Los tapones para botellas de vino , eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiolg̤ica, y relacin̤ con el defecto de |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/los-tapones-para-botellas-de-vino-eficacia-de-cierre-control-de-calidad-sensorial-y-microbiologica-y-relacion-con-el-defecto-de- | ||