Los tapones para botellas de vino , eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiolg̤ica, y relacin̤ con el defecto de

El corcho natural, como material para la elaboracin̤ de tapones para botellas de vino, sigue siendo la opcin̤ ms̀ aceptada, tanto por los consumidores como por los elaboradores, a pesar de la aparicin̤ de nuevos materiales que permiten obtener tapones ms̀ baratos y, en ocasiones, con mejores y ms̀ u...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Hermosn̕ Gutiřrez I., Peą Barba A. I., Alcion
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Los tapones para botellas de vino , eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiolg̤ica, y relacin̤ con el defecto de
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2502
005 20201223000000.0
008 120903s2007 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 1578-6153 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Los tapones para botellas de vino , eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiolg̤ica, y relacin̤ con el defecto de  
246 |a The caps for wine bottles : effectiveness of closing, monitoring of sensory and microbiological quality, and relationship with the default  
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a El corcho natural, como material para la elaboracin̤ de tapones para botellas de vino, sigue siendo la opcin̤ ms̀ aceptada, tanto por los consumidores como por los elaboradores, a pesar de la aparicin̤ de nuevos materiales que permiten obtener tapones ms̀ baratos y, en ocasiones, con mejores y ms̀ uniformes propiedades de cierre. El taponado de las botellas con corcho natural de primera calidad, no solo preserva las caracters̕ticas de un buen vino sino que contribuye a mejorar su calidad en diversos aspectos como se expone en este trabajo. Un estricto control de la composicin̤, tratamiento y preparacin̤ del corcho para su uso definitivo como tapn̤ es imprescindible hoy da̕ si se quiere ofrecer la mx̀ima calidad. 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Control de procesos industriales 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Microbiologa̕ 
650 \ \ |a Vino 
650 \ \ |a Vinicultura 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Industrial process control 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Microbiology 
650 \ \ |a Wine 
650 \ \ |a Wine making 
650 \ \ |a Corcho 
650 \ \ |a Tapones para botellas de vino 
650 \ \ |a Cork 
650 \ \ |a Stoppers for wine bottles  
700 \ \ |a Hermosn̕ Gutiřrez I. 
700 \ \ |a Peą Barba A. I.  
700 \ \ |a Alcion 
856 |z Los tapones para botellas de vino , eficacia de cierre, control de calidad sensorial y microbiolg̤ica, y relacin̤ con el defecto de   |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/los-tapones-para-botellas-de-vino-eficacia-de-cierre-control-de-calidad-sensorial-y-microbiologica-y-relacion-con-el-defecto-de-